0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
19:53:50 - 16.11.2018
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
05:35:09 - 04.11.2018

ПОЛНЫЙ РЕЖИМ SLAVE ДЛЯ SKODA OCTAVIA 2017

ПОЛНЫЙ РЕЖИМ SLAVE ДЛЯ SKODA OCTAVIA 2017

АВТОМАТИЧЕСКИЙ ЗАПУСК ДВИГАТЕЛЯ
Охранные системы линейки SCHER-KHAN MOBICAR обеспечивают безопасный автоматический запуск двигателя с множеством настраиваемых параметров, включая запуск по отрицательной и положительной температуре в салоне и при падении напряжения аккумулятора автомобиля ниже запрограммированного уровня. Вдобавок пользователи SCHER-KHAN MOBICAR 2 и SCHER-KHAN MOBICAR B могут установить расписание пусков на неделю. При этом владелец любого SCHER-KHAN MOBICAR может запустить и заглушить двигатель тройным нажатием кнопки постановки на охрану на штатном ключе с ДУ. С него же можно включать и отключать охрану во время автозапуска.

ФУНКЦИЯ «КОМФОРТ»
SKODA OCTAVIA 2017 оснащена функцией «Комфорт» (закрытие окон во всех дверях при включении охраны). Системы SCHER-KHAN MOBICAR поддерживают эту функцию, микропрограмма, разработанная для SKODA OCTAVIA 2017, содержит все необходимые настройки, поэтому никаких дополнительных манипуляций для активации функции производить не требуется.

ПОВЫШЕННЫЕ ОХРАННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ 
Системы SCHER-KHAN MOBICAR позволяют осуществлять на SKODA OCTAVIA 2017 запрет запуска двигателя по CAN-шине. Эта блокировка двигателя при попытке несанкционированного запуска происходит посредством штатных сетей, что затрудняет ее отключение и повышает общий противоугонный потенциал.

СЕРВИСНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СМАРТФОНА 
Модели SCHER-KHAN MOBICAR 2 и SCHER-KHAN MOBICAR В за счет возможности использовать смартфон предоставляют владельцам SKODA OCTAVIA 2017 расширенный объем данных о состоянии их автомобиля. Через мобильное приложение SCHER-KHAN MOBICAR пользователь может отслеживать такие параметры, как уровень топлива в баке и температуру двигателя. Кроме того, с помощью встроенного сканера ошибок OBD2 владелец может получить коды ошибок и удалить их из блоков памяти автомобиля.

05:35:09 - 04.11.2018
Возврат к списку